ПГИИ

Приднестровский государственный
институт искусств
им. А.Г. Рубинштейна

Тел.: +373 533-92226
e-mail: pgii.pmr@mail.ru


           закрыть
фото
Все новости
Директор, руководитель, организатор – кто он?

Директор, руководитель, организатор – кто он?

фото


С 1 по 13 февраля 2021г. Учебно-методическим центром  по образованию и повышению квалификации специалистов культуры и искусства проведены курсы по дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации «Руководитель клубного учреждения» в объёме 80-ти часов.

В соответствии с «Регламентом организации образовательной деятельности Учебно-методического центра по образованию и повышению квалификации специалистов культуры и искусства ПГИИ им. А.Г. Рубинштейна в 2020-2021 учебном году в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции, вызванной новым типом вируса COVID-19 и иных инфекционных заболеваний» учебные занятия для слушателей проводились с использованием дистанционных образовательных технологий в формате online и off-line. Интернет-сопровождение осуществлялось посредством платформы ZOOM.

Курсы повышения квалификации прошли 13 руководителей муниципальных клубных учреждений нашей республики. Повышение квалификации направлено на последовательное совершенствование профессиональных знаний, умений и навыков, рост мастерства руководителей.

Традиционно в программу курсов вошли лекции по «Психолого-педагогическим основам управления» Халюк Л.В., «Культуре делового общения» Прохоровой О.В.

Дистанционный формат лекций дал  возможность руководителям  пройти обучение на рабочих местах, что называется «без отрыва от производства». В программу были включены  курсы, тренинги,  различные семинары и вебинары российских коллег по наиболее важным вопросам  в области работы клубных учреждений.

В рамках обмена опытом слушатели активно обменивались видеоматериалами о работе своих клубных учреждений, выступлениях коллективов художественной самодеятельности, отдельных солистов, интересных мероприятий.

Руководители отметили высокий уровень проведения курсов, выразили благодарность за предоставленную возможность познакомиться, увидеть работу клубных учреждений не только Приднестровья, но и России.

По окончании курсов все слушатели получили удостоверения установленного образца.

фото


фото


фото


фото

16.02.2021
Просмотров 96